松本润隔10年再演道明寺 日版《流星花园》续集将播_娱乐频道_凤

2018-04-23 06:19

此外,女主角杉?花在剧中是破产千金,从家财万贯到赤贫如洗,老爸则是找来反町隆史演出!事实上,《流星花园》的“道明寺姐姐”曾找松岛菜菜子上演,明星夫妻都是日版《流星》担负要害角色,也让人感到串起深沉渊源。

新版“道明寺”

《流星花园》续集

松本修饰演的道明寺

据台湾媒体报道,日本春季新剧《花过天晴》是《流星花园》续集,也是第一次将原作漫画搬上荧幕,男主角找来杰尼斯新人平野紫耀,错误女星杉?花。该剧将于17日首播,8608cc开码,近日发布再邀来2个大咖演出,其中一个恰是松本润,相隔10年将再度以“道明寺”角色涌现!

据日媒,松本润自2008年演出《流星花园》片子版后,就不再以雷同角色演出,当时电视版连拍二部曲,均匀收视率创下19.7%、21.7%的超高纪录,相对不会沦落到“人老珠黄”的地步造作是小,电影版大卖77.5亿元(约台币21,近年来该县瞄准发展油茶这一存在市场潜力的.4亿),大小荧幕都爆红。他为了诠释“道明寺”角色将头发烫卷,起初身高被外界笑亏不合乎原作,成果一演气场秒杀大量?女,人气更飙到新顶峰,这次友谊客串重返《流星》,将会呈现在回想画面中,加上是续集男主角崇敬的偶像,让世人高度等待。

资讯排行

随机文章