杜鲁多新年贺词 勉加人体贴容纳_多伦多_海外

2018-01-29 14:58

《星岛日报》报道,总理杜鲁多昨日透过总理办公室发表新年贺词,鼓励加人在新一年要秉承“开放、体贴、平等及容纳精力;团结一致,声明指:“让咱们迈步向前,实际这些精神价值,共建更美妙未来。;

杜鲁多在申明中表示,从前一年恰好是加拿大国庆150周年,ww990990藏宝阁资料,全靠不同背景、种族、文明、宗教信奉的国民独特尽力,才干成绩本日的加拿大,但大家也要趁机会反思国家以往不足之处,例如原住民及许多国民都曾禁受到轻视和危害,大家今后都必需持续改正以往的过错,让每个加人都应当有“真正及同等;的胜利机遇。

另一方面,负责国庆150周年活动的联邦祖裔部长乔利(Melanie Joly)表现,87%公民在2017年曾经加入至少一次国庆活动,总人数多达3,100万人。

去年全国共举办5,800场国庆运动,良多活动都人隐士海,其中7月公演的法语剧La Machine,4天内共吸引75万人次到渥太华市核心欣赏,人数是预期的三倍。免费入场的国度公园及历史景点亦破纪录有2,730万人次进场。

美国《纽约时报》和游览书《孤单星球》(Lonely Planet)都将加拿大评为2017年首选旅游目标地,海外跟本地游客量回升了3.1%,其中海外游客涨7.1%,美国游客数量涨2.7%,使2017年景为加国旅游业进帐最大的一年。

相关的主题文章:

资讯排行

随机文章